Когда смеются мужики любимые их плачут

Станислав Прохоренко
Когда смеются мужики,
Любимые их плачут.
А, впрочем, это – пустяки
И шалости на дачах…
Сезон кончается, пора
Вернуться в пошлый город…
А, может, это всё – игра
И всё пройдёт не скоро?