Доктор Смерть

Александр Тишенков
Не хочешь жить- иди ко мне,
Гасить умею жизни свет,
Я на нетральной стороне
И для меня законов нет.

В сон погружу тебя я молча
И больше не проснёшся ты,
Душа моя презренно- волчья
В жизнь воплотит твои мечты.

Тебя убью без сожаления,
Ты добровольно у меня,
Я совершаю преступления,
Но благородства полон я.

Я убиваю вас без боли,
Но прокляла меня страна,
Со мной вы отыграли роли,
Я Доктор Смерть, не сатана.