Продолжаешь верить

Андрей К55
Кончилась логика

Торжество софистики

Постсоветская педагогика

Профанация, мистика

Сознание, мысли во власти изотерики

Мозг отключен, беспомощность, истерика

Критическое состояние,

Давно на пределе

Души терзания

Продолжаешь верить

Все кончено, разрушено, мертво, выгорено в пепел

Лишь одно держит тебя на этом свете

Сложно, тяжело, невыносимо

Да ****ь!... Как осилить

Последние силы собраны в кулаке

Кругом враги, грифы, падальщики, ни одного друга – суки все!

Ты почти сдался, закрываешь глаза

Слушаешь пульс отраженный в висках

Гулкие стуки тахикардии

Несогласованность и аритмия

Реже и тише стуки идут

Билет в преисподнюю, там уже ждут

Галлюцинация и аменция

Изменение норм рефлексии

Тень силуэта в лохмотьях с косой

Финишный выдох, вдох, выдох… постой!

Кончилась жизнь, идеи, стремленья

Нету давно сердца волнений

Мозг мысли c чувствами не генерит

Точка, тире, тире, точка….. репид

После клинической снова агония

Самореанимация, самоирония

За тридцать три так уж было раз пять

Непробиваемый Феникс, ****ь!

Новая жизнь, новое состояние

Ранее были другие терзания

Прежние чувства и прежние мысли

С перерожденьем теряют весь смысл

Смысл теряют все важное прежде

Боль, состраданье, и, даже, надежда

Рениинкарнировав в своем теле

Что остается? Только, ****ь… верить