Покаянье - Души очищение

Нина Ритм 140
Покаянье  -  Души  очищение,
Грех  истает  слезами  Души…
С  искрой  Божию  мыслей  прозрение
И  прозрение  грешной  Души.

Предстояла  грешна  и  согбенна,
Но,  приняв  Дух  Святой  очищения,
Я  познала  Души  просветление
Посвящением  Любовью  Крещения...

Словно  я  невесомою  стала,
Вся  наполнена  Истины  светом.
Воспарить  много  лет  я  мечтала
В  Небеса  с  несказанным  рассветом.

И  стремительно  в  высь  ухожу  я,
Распростившись  с  земным  пребыванием,
Восхищённо  шепчу  «А-л-л-и-л-у-й-я»)))))))))
Постигая  Души   изначалие…