Он был отцом, она была малюткой

Борис Межиборский
Он  был  отцом,  она была малюткой
Её  любил  сильнее с каждым  днём
Она  была  наполнена рассудком
Он  сожалел  о горе, о своём
Жаль,  разошлись  со временем  все мненья
И  оказались  в  лагере  другом
Когда они познали перемены
Он горевал  о горе о  своём.
Но  всё  равно,  не медля ни минуты
Он  подписал  немедленно указ
Её  казнили  за  большую  смуту
Он  из  окна глядел  на  эту казнь.