Псалом-9

Аэлита Коховец
Восхваляю Тебя, я всем сердцем моим.
О любви расскажу Тебе Боже.
Как я счастье обрёл,чудеса всё Твои,
Твоё Имя, имён всех дороже.

Пал навеки мой враг, Был Тобой поражён.
Прочь бежали, что живы остались.
Ты меня рассудил, был мой враг обречён.
От жилищь их, руины остались!

Ты грешников убрал с земли долой.
Из памяти, их  стёр  Ты имена.
Бог наше упованье и покой.
Престол свой приготовил для суда.

Над всем народом суд свой Ты вершишь.
По правоте  вселенную  осудишь.
Поддержкой в скорби, бедняку, Ты щит.
Униженным, приютом вечным будешь.

Кто в Имя Твоё верит, Тебя знает.
Ты не отвергнешь Боже, никого.
Живущий на Сионе, испытает.
Умножте Славу, Имени Его.

Кто ищет справедливости, тех помнит.
Врата мне смерти Боже, отдали.
Песню хвалы, позволь Тебе, исполнить?
Услышь её, мой Боже и прими.

Народы те рухнули в  яму,
Чьи помыслы были черны.
Погибель придумали сами
И в сети попали свои.

Правдивостью ,славен Господь,
Ведь грешников ловят их сети.
Закон позабывшие вновь,
Вернуться назад, в царство смерти.

Чтите Сына, чтоб не прогневиться,
Не погибнуть, чтоб вам на пути.
Гнев, уж скоро Его возгорится
От возмездия  им не уйти.

Чтите Сына, Блажены те дети,
Уповающие на Него.
Чрез Него, лишь нам солнце светит
И спасение нам, от Него.