Женщину бы надо покормить

Станислав Прохоренко
Женщину бы надо покормить,
Так же, как мужчину…
Лучше – мясом…
Веру с нами не опередить,
Это нам обоим было ясно.
Ясно, что любовь давно прошла,
Ясно, чем её мы заменили.
Лишь одно не ясно:
Кем была
Песня,
За которой память в иле…