Вернись

Мария Кисель
Светила нам волшебная Луна,
меня ты нежно, нежно целовала,
ты говорила нежные слова,
ну а потом с моим дружком удрала.

Тебя простил я и не помню зла,
ты в моем сердце до сих пор осталась,
и без тебя сияет мне Луна,
ведь ты со мной навеки распрощалась!





Припев:

Ко мне вернись,
мне плохо без тебя,
душа моя разорвана на части,
я не хочу, чтоб ты с другим была,
я не хочу, чтоб ты его ласкала!

Тебя люблю я в сотни раз сильней,
и по ночам я лью так горько слезы,
тебя я так нелепо потерял,
в душе моей теперь всегда морозы.


Я бы счастливой сделал ведь тебя,
я б жизнь отдал, чтоб ты всегда смеялась,
но ты с другим жестоко так ушла,
со мной навеки все же распрощалась!


Припев: