Милый мой друг, если Вам загрустится

Елена Геннадьевна Воробьёва
Милый мой друг, если Вам загрустится,
Знайте - я рядом, я с Вами всегда!
Что наша жизнь? То ли явь, то ли снится,
Радость - не радость, беда - не беда.

Всё проходяще - печали, тревоги,
Всё, от чего наше сердце болит.
Надо идти, не сбиваясь с дороги,
Надо терпеть, как Господь нам велит.

Всё, что даётся - даётся во благо,
Каждый наш день - это новый урок.
Подрастеряли былую отвагу,
Но поживём ещё - дайте нам срок!

Дайте нам срок - осознать и осмыслить,
Дайте покаяться - все мы грешны.
Да, постарели...И все наши мысли
Тем, кто за нами, сегодня смешны.

Жизнь погоняет из лет колесницу,
Время торопит - такая беда...
Милый мой друг - если Вам загрустится
Знайте - я рядом, я с Вами всегда!