закрой глаза

Бирюса Татьяна
Закрой глаза и просто слушай,
Ты слушай дождь и вспоминай меня.
Ты помнишь тот, наш первый случай?
Как плакал дождь,а мы сидели у огня.

Ты посмотри на тучи дождевые,
Они грустят, как и твои глаза.
А тучи эти, как и мы, живые,
Из глаз твоих катилася слеза.

А дождь пройдёт и высохнут те слёзы,
Ты только знай, что я на свете есть.
А утром ты увидишь только росы,
Которых миллион и их не счесть.