Невесомости

Алексей Андреевич Французов
от листочка до листочка

от улыбки до улыбки

спит обрывок Люцифера


от слезинки до слезинки

от дубинки до дубинки

познаёшь весомость сферы


от могилы и до свадьбы

от судьбы и до усадьбы

понимаешь что по чём


от морали мы всё врали

мы себя всё узнавали

не ходили лишь конём


от шабата до шабата

я любил тебя и брата

только мне уже не верь


от зарплаты до зарплаты

двести лет громлю палаты

а друзья лишь стол и дверь