о дороге в рай

Всё Наоборот
голая не выдержала правда
стала подбирать себе наряд
быть красивой и собаке нравиться
а тем более разнообразной

я из леса вышел выпить водки
вижу люди едут в рай
делят обвиняют судят
продают ругают покупают

рай раскинулся сияя унитазом
пластиком и окнами маня
он тянулся к людям и показывал
самые красивые места