***

Надежда Баранова 16
Ты нужен мне, как воздух. Слышишь?
Как солнце, небо, дождик, зной...
Люблю я слушать, как ты дышишь,
И быть с тобой, и знать, что ты лишь мой.

Хочу я чувствовать любовь твою.
Заметь, не знать, а чувствовать её!
С тобою разделить мечту мою
И сердце подарить тебе своё.

Не смей предать чистейшую любовь.
Не искупить потом измену, ложь.
Я в снах буду являться вновь и вновь,
Ты от тоски по мне с ума сойдёшь.

Не жди, когда уйду, цени момент.
Пока я рядом, жив и ты. Поверь,
Умчавшись на соседний континет,
В мою судьбу закрыта будет дверь.