Ты Славу Господу воздай

Тамара Турчинская
Христос,-есть древо жизни рая,
В Нём животворящие. плоды,
Вкушай, вовек не умирая
И пей из рек Его-воды.

Святого Духа утешения,
А после  смерти нет прощенья,
Под камнем. гробовой  плитой
Без поворотен  жребий твой.

Коль дочь,иль сын  Христа  не зная,
Иль просто. человек,но"свой",
Идёт над бездной роковой,
Окликни, ставши на колени,

И к Богу ты его зови
И правду жизни объясни,
Прозри и радуйся.Дерзай!
И Славу Господу воздай.!

Чтоб  жили  вечно на Планете,
Чтоб никогда не. гибли. наши дети
И радость на  Земле была,
И Божья благодать жила