То, для чего родился человек...

Бойко Марина
То, для чего родился человек (со страхом говорю) - конечно.
Я не совсем о жизни-смерти. Эта тема тоже вечна.
Я о любви.
Де Сент-Экзюпери сказал, в ответе мы за тех кого... (закончу) - полюбили.
Мы приручили их к себе, мы приучили.
Когда тебя без этих губ ломает,
Когда лишь запах заменяет пищу,
Когда ты больше ничего не ищешь,
Рождается убогая привычка -
Начало злополучного конца.
И в этом адский замысел творца.
Равны пред богом принц и нищий.
Любовь и нелюбовь - два близнеца.