Секретики

Людмила Заикина 2
Вова, Оля, Виолетта,
Чудеса собрали летом,
Всё закрыли в сундучок
И сказали всем:- молчок!

Там всего, друзья, с избытком -
Поле, домик наш, калитка,
Дождик, радужный мосток,
Из малины свежий сок,

Там, в пернатых облаках,
Кот гуляет в сапогах,
Крокодил спешит вперёд,
Норы в тучах роет крот.

Там несут цветочки с поля,
Виолетта, Вова, Оля -
Там они, на удивленье,
Разыграют представленье...

(Обижалась после Оля-
Не она, мол, в главной роли,
Успокоили ответом:
В главной роли будет лето).