Сказка для взрослых

Светлана Цопанова
Опускается Вечер на землю,
Покрывая вуалью дома,
Месяц ясный, укутавшись тенью,
Смотрит Вечер, влюблен без  ума.

Он спешит на свидание с любимой,
Впечатлить её хочет:„Глупеец,
Ночка та ещё стервочка,ведьма,
Разобьёт ему сердце в конец.”

Вот он  Ночку вином угощает,
Та смеётся,кокетлива с ним,
Комплиментами даму смущает,
Месяц понял ,он ей одержим!

Как же Ночка нежна и прекрасна,
Соткан звёздами новый наряд.
В синем цвете безумно шикарна,
И бросает жених пылкий взгляд.

Вечер ручки целует учтиво,
О любви шепчет сладко слова,
Та флиртует и  смотрит игриво
Поправляя подол в кружевах,

Вдруг идиллию Ветер-нахальный
Нарушает, и даму на вальс
Приглашает,такой весь брутальный,
Что танцуя увел в тот же час.

Но подруга с Рассветом под утро
Убежала в багряную даль,
А на память брутальному Ветру,
Свою синюю бросила шаль.

Ох,смеялся Султан -Месец Ясный,
Средь гарема ,на небе до слез.
Рад и Вечер,что Ветр злосчастный
От досады вокруг все разнёс !