Тихий Монстр

Денис Луговов
Демон чистой красоты
Мне терзает душу.
Я разрушил все мосты,
Все правила нарушил.
Все прекрасные творенья
Я сломал без сожаленья.
Техногенная гора
Под ботинком варвара.

Конь души моей лети,
Ложь сметая на пути.
Орды слов моих,
Как стрелы ввысь взлетают,
Чувства из папье-маше
Разрушают, разрушают.

Фиолетовый закат
Ляжет на ладони.
Ночь разложит весь расклад
В городском неоне.
Спрячу монстра далеко,
Вместо пива молоко.
Не ищу случайной встречи
Возле дома твоего.