Я Вами в чувствах очарован

Болотников Александр
Я Вами в чувствах очарован,
Ваш ореол меня манит.
И этот образ безусловно,
Так вдохновляет с красоты.

Вы восхищаете как сказкой,
На рай чувствительной мечты.
И нежность чуткого пространства,
Уводит в трепетные сны.

Ваши глаза волшебным миром,
Душа чарующей звезды.
И благотворное на счастье,
Их цвет вниманием велит.

Помада тонким искушеньем,
На перламутровый колор.
Взывает сладостным искусством,
На этот рай уже всерьез.

Фигура хрупким откровеньем,
Приятной вечностью искры.
Вы приглашаете свершенье,
Заветной теплотой судьбы.

Ваш образ нежностью укутан,
Великолепием души.
И Вы вниманием залипши,
Сердечной тайной для любви.
           Александр.