Крым. Беглый обзор

Светлана Шербан
1.
123 оберега семейного счастья.
Мне вспоминается строчка: "...седеющий ангел"...
Реминисценций из "Острова Крыма" (Аксёнов),
Песен про Крым - целый шквал,  настоящая прорва...
2.
Что же со всем этим делать прикажешь мне, Рыбка?
Мне отступать дальше некуда - сзади руины.
И  пятилетки не хватит -
Отстроиться снова...
3.
Скажем, сбежать... от всего -
Это можно, не спорю!
План на Москву, утверждённый подругами слёзно...
План на осёдлость? - К чему обзаводятся биглем?
4.
Снова стратегия:"Вам без меня будет лучше!"
Это как раз актуально. И убраны руки.
Руки, которые вроде бы не прикасались...
Выгодно врали себе , будто всё под контролем?
5.
Против друг друга бороться - кощунственно просто!
Ты победил всё равно, если можешь держаться!
Это как будто пари наше - на забыванье...
Именно так поступай, настоящий мужчина!
6.
Крым - полуостров!
Аксёнов соврал, он же - "контра"!
Крым уже наш! То есть твой!То есть - ваш!
Мной всё пройдено...  Крымом...
7.
Речитатив  этот беглый... Куда мне податься?
123 оберега! - Пишу мемуары.
Да, мне пора! Встречно ставлю защитные фотки.
Мне в эмиграции внутренней "встречки" не светит.
8.
Если лениво читать, посмотри на картинки.
Есть только прошлое. Нового мне - не придумать.
Если могла - то исчезла бы бесповоротно
И бессловесно - нырнула бы в текст  - не твоя героиня!
9.
Вот героический Крым!
 Идеален. Прекрасен.
Рада,что в нём... образцовым...
Семейству во благо...
10.
Рыбка! Живи!
Я себе запланирую отдых.
Время шутить:"Крым и Рим"...
В самый раз! -
 - Все там будем!

Досчитай до десяти!

30.07.2018.