водевиль у дороги

Федор Матишев
ВОДЕВИЛЬ У ДОРОГИ
Глаза закрыли даже боги,
Чтобы не видеть этот вздор,
Где много женщин у дороги
Всем предлагали свой позор.
   Летели мимо иномарки
   И тормозили, подняв пыль,
   Тут молодые,  перестарки
   Играли чудно водевиль.
Ах, что за ножки, что за попы,
Картины Лувра, так сказать,
Русь научилась у Европы
Обслугой женской торговать.
   История хранит секреты,
   Пимер Гоморра и Содом.
   Их песни жутко были спеты,
   Как видно, мы того же ждём!
                30.07.18г.
 
ЩЕНОК НА ЭВЕРЕСТЕ
Щенок заполлз на Эверест -
Весь мир окрест.
И, радуясь таким итогам,
В миг возомнил себя он богом.
   И ради собственных утех
   Залаял глупенький на всех.
   Но с Эверестом шутки плохи -
   Замёрз щенок. И с ним все блохи.
Не спрятан в басенке секрет,
Но у щенка ума-то  нет.
                30.07.18г.