Вот такой сегодня день!

Марина Владимировна Свиридова
Вот сижу я у фонтана
И любуюсь красотой.
Съела два уже банана,
Не хочу пока домой.

А водичка так и плещет,
И на солнышке блестит,
Ветер волосы мне треплет,
Балагур и озорник.

Детвора вокруг играет,
И резвится у воды.
Ворон их не замечает,
Моет крылышки свои.

Хорошо здесь у фонтана
Отдохнуть от важных дел.
Съем ещё я два банана,-
Вот такой сегодня день!


    30 июля 2018
      Апатиты

На фото - я сегодня у любимого фонтана. На улице +27.