Осень в судьбе моей неизбежность

Гротеска
Осень в судьбе моей неизбежность,
Мой путь в разлуке с тобой.
Зачем ты зовешь меня,  нежность?
Зачем ты  душу на части рвешь?
Осень,ты  путник мой запоздалый,
Где ты скитаешься в поисках тишины?
  Осень Ты мое запоздалое танго,
Грустью позвал небосвод.
Самое лучшее воспоминание
Осень родилась со мной.
Поцелуй меня багровой листвой.
Осень ты моя песня,
Потревожь меня девчонкой озорной.
Я загадаю еще раз желание,
Ты подаришь листик мне золотой.
Покори меня вновь своим чарованьем,
Осень мой путь  в  разлуке  с  тобой