Другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Александре Стипнек(Стрельцовой)

Прекрасно фото:удивленье,
Восторг и радость вижу я;
И так,без всякого сомненья,
Позволить могут лишь друзья.

В ответ я тоже улыбаюсь,
И с шуткой милой шлю строку,
Где каждый раз в тебя влюбляюсь,
Ценя и честь,и красоту!

     30.08.2018г.