Пора отпусков

Вера Демиденко 2
Удобные кеды заменят мне туфли,
А рваные джинсы красивый наряд,
Обветрились губы и веки припухли,
О, как по душе мне мой новый формат!
В степи ночь застала, и звезды потухли,
Полыни с мелиссой вдохну аромат.
Не хочется в город совсем возвращаться...
Взлететь бы над степью и ветром умчаться.