О молитве

Ирина Шумахер
Давай Розарий прочитаем!
Любви Марии воздадим,
И,причастившись Неба Таинств,
Хвалу Иисусу посвятим:
Христос Воскрес,Христос Воскрес, Христос Воскрес, Алилуя!
Весь день молитвой освящая
Свой путь,сияем мы в звезде,
С Марией рая достигаем
И Неба синего в Христе!
Споем с тобой! Молитва сладость!
Мы получаем с Неба радость!
Христос Воскрес, Христос Воскрес, Христос Воскрес, Алилуя!
Алилуя, Алилуя, Алилуя, Алилуя!