***

Денис Висельский
Можно поэтом великим не быть,
Но приятен миг создания строчек
Изысканно собранных, подогнанных в нить,
Записанных тонко, без проволочек...

Разные мысли в печать набросав,
В длительных строках рифмы выводишь:
Славишь любовь, низвергаешь госпад,
Быту и высшему ровень возносишь...

И вовсе значения не придаёшь
Стихосложенью, как образу жизни...
Пока, вдруг, в молчанье не упадёшь,
В тугой пластилин нерождения мысли...

cyclofillydea 2018