Красота

Валерий Дашков
Если, чем- нибудь, толстым
Вы закрыли обзор,
Люди скажут вам, просто,
Это, просто, позор!

Только, вы им не верьте,
Ваша совесть чиста.
Ведь, завидуют, черти,
Когда есть красота!

Красота округленья,
Что присуще мирам.
Те, кто тощий с рожденья,
Все завидуют вам!