тЕБЯ я жду

Зоя Крижановская 2
Судьба подкислила мечты
Мне красной клюквой маяты.
А я ждала длиннющий год,
Когда весна моя придёт.
Она пришла, но не ко мне.
Цвели фиалки при луне,
И звёзды падали К НОгам,
Как  горькая разлука нам. .
Тебя Я не напрасно ждала.
Моя любовь тебя спасала
И в непогоду и в шторма.
Там до сих пор была зима.
И в этом самом дальним где-то
Ты в телеграммах слал мне лето.
Я отвечала невпопад.
И в тёплый дождь и в снегопад.
А  яблони ЦВЕЛИ в саду.
Не забывай, тебя я жду.