Нам не нужно быть вместе

Сломанная Кукла
Нам не нужно быть вместе. Мы созданы не для драм.
Были сотканы мы из тончайшего лунного света.
Но в обидах и ссорах так быстро забыли об этом.
Я хочу, чтобы ты поражение общее выстрадал сам.

Нам не нужно быть вместе. Мы созданы , чтобы идти.
Ни один никогда замолчать не заставит другого.
В оглушающем гомоне не разобрать и полслова.
Только это не повод, чтоб вечно сидеть взаперти.

Отпусти мою боль - все равно ты ее не признал.
Ты ее отрицал - как мою опустевшую душу.
А потом мы в пути растеряли умение слушать.
Нам не нужно быть вместе. Но должно. Как страшен финал...