О Ливане и не только 2

Илья Нибуртов
  Как большинству в стране прожить?               
  Власть с меньшинством нельзя делить.               
  Пример наглядный здесь - Ливан:               
  Шииты против христиан!               
  Они друг с другом воевали,               
  По левым меркам мир создали.               
  Израиль, запомни твёрдо это:               
  Не будь разменною монетой!