Словно гномик

Наталья Галкина 4
Я сегодня, словно… гномик –
Сам залез на подоконник.
Звёзды светят мне в окно:
«Нужно спать тебе давно!»

Мишку я обнял за шею:
«Засыпай-ка поскорее!»
К голове его приник.
И уснул наш гном, затих.

А теперь его в кроватку
Мы скорей перенесём,
Чтобы сон приснился сладкий.
С мишкой будет спать вдвоём.
30.07.2018 г.