В саду эдемском

Геннадий Соколов 2
В САДУ ЭДЕМСКОМ




В саду Эдемском, повстречались
Родная, мы с тобой
Переполняли - наши чувства
Нам души - над землей


С тобой по небу - мы гуляли
В Эдемском том - саду
И произнес я - улыбаясь
Что я тебя - люблю


Я для тебя - срывал букеты
Великолепных роз
Читал тебе - свои соннеты
Что красивее звезд


Мои стихи - звучали звонко
Как песни - соловья
Мы не хотели, даже думать
Что нас ждала - земля


Но бесконечно - рай не может
В гостях нас - принимать
И вот спустились мы - к земле
К родной земле - опять


С тобой мы - за руки держались
Любя, в глаза смотрели
И ни о чем, моя родная
Душою, не жалели


Мне все равно, где быть с тобою
На небе иль земле
Лишь бы со мною - ты была
Ведь так нужна ты - мне


В саду Эдемском, повстречались
Родная, мы с тобой
Соединили - две судьбы
Шагая, над землей !!!






Соколов Г.И.