А город медленно засыпает

Софья Рязанова
А город медленно засыпает,
не ищи меня - все зря
По таким как ты не скучают
больше нету в груди тепла

Я уже хочу дальше идти,
надоело тебя мне бояться
Ком стоял у меня на пути,
но пришло время нам распрощаться

Ты не бойся, меня отпусти
я пойду, разровняя плечи
Так гореть до безпамятства на мели
загораясь при первой же встрече

Я угасла, и это конец,
точка стоп, вот твоя остановка
По натуре ты подлый лжец,
Счастья нет, где вместо сердца - пропасть