Таких, как Ты, родных, красивых нет!..

Феликс Кац
               
                Э. К.

Велик и необъятен белый свет,
Но жить в других мирах не интересно –
Ведь там, как мне доподлинно известно,
Таких, как Ты, родных, красивых нет!..

Всегда