Когда-то был любви резон

Евгений Гущин 2
           *****
Когда-то был любви резон
Коснуться эрогенных зон
  В ответ на чувств твоих порыв.
  … Вдруг неожиданный разрыв
Стёр отношений наших краски.
На лицах чувств немые маски…
  До замутнения в крови…
  И будто не было любви…
А сколько лет мы шли навстречу.
В желаньях таяли, как свечи.
  Лучи судьбы переплелись.
  И так нелепо разошлись…
И я любил, и ты любила.
Волна таинственная смыла…
  Каким-то тягостным уроком…
  Вдруг повернулось счастье боком…
Как будто в Рай закрылись двери
И чувство сложное потери.
  Любви был ясен горизонт…
  И вдруг вручили в руки зонт.
И вот немного погодя -
Забили капельки дождя…

          *****