Гамак

Сергей Сибиров
        В гамаке качается гурман. Гурманит удовольствие. Он отдыхает с удовольствием! Пусть даже гамак натянут в Сибири меж двух берёз. В гамаааак! Даже в галошах, после окученной картошки, и... в гамак! Качаясь в гамаке, можно писать стихи. А можно взять гитару и наигрывать, и мурлыкать что-то. А деревья меж которыми натянут гамак, будут шелестеть листвой и на твои покачивания будут чередовать тень с солнышком.
Гамак - это кайф!