***

Татьяна Головина 3
Как часто не хватает добрых слов,
А в них любовь заложили когда-то,
Являющей основой всех основ,
В ней красота открыта, непредвзята.

Как не хватает нам самой любви
Наивной, по девчоночьи беспечной,
Она рождается у нас в крови
И зарождает жизни бесконечность.

Как не хватает верности порой,
Прекрасной, в мире первозданной.
Кто слову верен, тот у нас герой,
Тот Богом избран, в небесах желанный.

Вот так живем, а душах пустота,
Огромные ей заняты просторы,
Ни о любви, о хлебушке мечта,
Обворовали душу деньги – воры.

Все продано. Давно забыта честь.
Шмутье и яства нам теперь по нраву.
Но слава Богу, правда в мире есть,
Она одна возносит Богу славу.

Грешно судить. Начать надо с себя,
Себя увидеть троекратно,
Любить весь мир и в нем себя любя,
Жить в сердце Бога, жизнь тогда прекрасна.