Чёрное, белое, полутона

Владимир Шорин 2
Чёрное,белое,полутона
Ангелы,демоны
Взмахи крыла
Зло и добро
Полуявъ ,полунавъ
Время мгновеньями
Празднует СЛАВЪ
Точки стечения
Возьми и ИсПРАвъ
Угол вРАщения
Градусы пРАвъ
Стежки,дорожки
Врата и замки
Вольному ВЫБОР
В СЕРДЦЕ ключи
Воля творения
Мысли ,слова
Цыфры,рождения
Знаки ,печать
Кто же идёт
Помоги РАЗЪгадатъ))))