Прошу

Татьяна Головина 3
Прошу меня ты не забудь
Среди бездонной этой ночи.
Ты потерпи еще чуть-чуть,
Нам встречу вновь судьба пророчит.

Во мне такая тишина
Живет и счастья ожидает.
Ночами светит мне луна,
Твоей любви мне не хватает.

Затихла я, но я дышу,
Живу надеждою на встречу,
Я ожиданием живу,
Мечтая, как тебя привечу.

Как загляну тебе в глаза,
Сердце от счастья растворится,
Нальется радостью слеза,
Пойму, это ни сон мне снится.

Сквозь расстоянья и века,
Сквозь призрачный покров вселенной,
Дорога наша не легка,
Среди судьбы нашей не тленной.

Прикрой глаза и жди меня,
Забудь про прожитые годы,
Нам хватит на двоих огня
И в жизни солнечной погоды.