Elcanto Manu city. Tendresse et fantaisie

Роби Униаки
https://music.yandex.ru/album/2964342/track/24636201
Emerald Eyes
Исполнители: Lounge Cafe, Jazz Lounge, The Bossa Nova All Stars, New York Jazz Lounge, Chillout, Erotic Massage Ensemble

C'est une ville - Elcanto Manu city
Toutes les femmes en bon camouflage
Tendresse et fantaisie... tendresse
Iskander-base general europeenne
Codes de lancement dans la magie feminine
Fantaisie... tendresse et fantaisie
Кому подчиняются эти вооружённые силы
Нет, не им, и нет, не ему - только нежной России!
Это город волшебный, город Elcanto Manu!