Не раз встречал я богачей

Исаков Руслан
Не раз встречал я богачей,
Мечтавших строить церкви.
Встречал и "добрых" палачей
Со взглядом нежным, терпким.

"Святыню" строили одни.
А палачи "любя" казнили.
Мне жаль их прожитые дни.
Церквями смерть не искупили..

Я сторонюсь таких людей.
Брезглив я стал и одинок.
Но не боюсь последних дней.
Хоть очень близок и мой срок...