Для тебя!

Яковлев Валерка
И слов не хватит мне,
Чтоб описать провал,
Мечтал я только о тебе.
В иллюзиях искал.

Но вот беда лишь в том.
Что сам себя дурак загнал.
И по ночам я в темноте.
Лишь к космосу взывал.

Кричал,молил смотря на звезды.
Просил его помочь.
Хотя бы чтобы эти строчки.
Смог доставить к тебе в ночь.

Потоки света,глаз зелёных.
Что душу на кусочки...
Не могу никак забыть их.
От бескрайности до точки.

Ты та что лечит душу,когда бывало тяжко
Я Смотрю на фото там улыбка, на столе бумажка...С текстом...
Ты кроешь жестко,сильнее всех веществ.
Я улетаю в космос, и найду тебя ты есть!

Яковлев.В 12.04.18