Стонет Матушка Земля!

Наталья Колюбакина-Левина3
Иудейскую хатынку..
Христианскую волынку..
Вот,где тонко..Там и
прет..
Kaznakrad:В страну идет..
У него:Рука длинна..
И нищает:Вся страна..
До какой поры терпеть?..
Скоро солнце будет тлеть..
Нищих?—20 миллионов..
10?—Вымрут под законы..
И останется для них..
Половино только им..
Убирают нынче брата..
Неплатеж..Дележ..Нахапав..
Сколько экономии?..
С зачистки территории..
Стоп!Потомки не простят!?..
Так каверкать?..Русь,предать?
На Голгофе,вздернут вас..
Кто?-есть-Кто?..Определят.
Кто,хазары?Иудеи?Кто,разрушил?
Ту ж,Помпею?!..
Шоломоновичи..Шляхты..Под
набегами..Аль,казахти??..
Перечеркнув Историю..Делят
Территорию..
Одним росчерком пера:Кто ты,
Власть??..
Глумишься зря..
Родину,так не позорь!
Потому что в ней:Ты—
Вор!
Стонет,Матушка Земля!
В ней,глумиться так нельзя!
Кто,природу не любил?..
Кто,ее не оценил?..
А губил,природу Мать?..
Сам,Господь—
            Придет сказать:
Нет,антихристу—
               Дороги!?
От меня,вам нет-
                Подмоги?!
——————————————————————————————
Рs:Не задумывались?..
Что?Происходит вокруг вас,
Под видом:Учений—Натовских
Кораблей в Крыму,Одессе и т.д.
и т.п.
Нацгвардия..И китайский перебег
???
Желтый снег..в России-от Ванги..