По Псалму 66. Елена Мизюн

Христианская Страница
По Псалму 66
(НАЧАЛЬНИКУ ХОРА. НА СТРУННЫХ ОРУДИЯХ. ПСАЛОМ. ПЕСНЬ)
Елена Мизюн

Боже! Будь милостив к людям Своим,
Благослови и ущЕдри!
Нас освети светлым ликом Твоим
И со спасеньем не медли!

Дабы познали Твой путь на земле, 
Ты все народы спасаешь.
Пусть прославляют всегда и везде
Все, кому Ты помогаешь!

Пусть веселятся Твои племена,
Ибо Ты судишь народы
Праведно, честно во все времена,
Судишь на долгие годы.

Пусть же восхвалят народы Тебя,
Пусть же восхвалят сердечно!
Плод свой земля подарила, любя,
Круг повторив бесконечный.

Благослови нас, Господь, Боже наш!
Благослови нас, Всевышний!
Мудрый завет на скрижалях нам дашь,
Все ожидают в затишье.

Да убоятся до края земли
И в самых дальних пределах
Все, кто с восторгом увидеть могли,
Как правишь миром умело.

http://www.stihi.ru/2012/07/14/4124