Тот, кто познал любовь!

Леонид Бобович
В хрустальном звоне праздничных бокалов
Счастливой жизни слышу торжества
И радость первых встреч, любви моей начало
И чувства первого от взгляда твоего!

Жизнь будничная и радостей в ней мало
И потому так важен звон бокалов!
Он означает будней перерыв
Общения счастливого прилив!

Как хорошо, держа рубиновый бокал
Смотреть на женщину, которую искал
Живёшь с ней в радости в теченье долгих лет
Ищите женщину – мужчинам мой совет!

И, коль удастся Вам её найти –
Храните, не потеряйте по пути!
Соблазнов много, счастье можно потерять
И от добра – добра не ищут, надо знать!

Нет ничего дороже искренней любви
Её храни и в счастье так живи!
Тот, кто не любит, в нём и не живёт
Тот, кто любовь познал, – живёт лишь тот!