Великое искусство... человеком! быть. оставаться

Дато Ахметели
 79                30-07-18


                Пожелание – Установка–Поздравление.


                Великое Искусство... ЧЕЛОВЕКОМ!
                Быть. Оставаться. Себе не Изменя...
                Военным. Стариком. Ребёнком. Зэком.
                Ментом. И женщиной. Не Убивая. Не Кляня.

                Не Разменяться... – УМЕНИЕ, Большое!!
                Не Спится и не Скурвиться!!! НАЙТИ...
                И ВОПЛОТИТЬ! Любовь. Свободу. Волю.
                Расчистить Людям, Добрые ПУТИ!!

                Не Циклиться на Пустяках... ПОТЕРЬ!!!
                Как бы ГОРЬКИ, они нам: не КАЗАЛИСЬ...
                Безсмертные Идеи ВОПЛОЩАЛИСЬ
                Прочь, Изгонялся: «Беспощадный ЗВЕРЬ!..»



                Нам Хочется, Видеть Себя:
                Здоровыми! Умными!! Сильными!!!
                Кидая, Удаче: САЛАМ...
                Бросаясь: Хурмой-Мандаринами!

                Никто не Мешает, Найти:
                «ИСТОЧНИК, Живительный, СУЩЕГО!!..»
                В Себе (дам Набой...) ПОИЩИ!!!
                Найди, Микро-Косм, ВСЕМОГУЩЕГО...


                Есть Даты, они нам: МАЯК!
                Граница. Старт. Финиш. И СТВОРЫ...
                Твой День Нарождения – ФАКТ!!
                Случившийся... А П Р И О Р И ! ! !

                Прими. Осознай. ПРИМИРИСЬ...
                Ценя, всё Что Есть! И Наполнись:
                Любовью и Радостью... Блиц
                Луну Солнце Звёзды... На Пояс

                Примерь. Укрепи. Нацепи!!
                И Светом, Господним, ОДЕНЬСЯ...
                Здоровья Тебе... Виз-а-Ви,
                И Милости божией в Сердце!!!

                Сегодня: Решительный День.
                Решающий, Определенье...
                В Любовь, Мир и в Благо... Одень!
                Отпразднуй: Вселенной Рожденье!!

                Весёлым, Духовным, МОЛЕНЬЕМ!!!