Тлен

Татьяна Гронская
Я вижу свет неоновых огней.
Я слышу шепот своих страхов.
Мне кажется, я средь теней,
И каждый шаг закончится провалом.

Хочу награды от небес,
А не оков, что тянут вниз.
Хочу взмахнуть и полететь
И чувствовать рукой прохладный бриз.

Хочу быть далеко от жизни.
Хочу я позабыть себя.
Но все мои мечты ничтожны
И я для тленья создана.