***

Мая Благолепова
Я боюсь тебя чем-то обидеть,
Потому что люблю, так люблю!
Каждый миг тебя нужно мне видеть,
Но свободен ты,  мой дорогой.
Хочу слышать твой смех, дивный голос
Наблюдать за тобой, как за морем
Но теперь тишина между нами
И огромные расстояния~