Боль

Татьяна Гронская
Ночной прохладой трепет мой.
Я слышу жалабный собачий вой.
Я чувствую чужую боль,
Но я сама как маленькая моль.

Я для других как пустота,
Как будто не была и рождена.
Моя душа как огненная степь,
Я не могу это терпеть.

Любовь мне сердце холодит.
И память обо мне никто не чтит.
Я снова слышу тот грустной вой,
И только сейчас понимаю. Он – мой.